本系王雅鈴教授【誠徵博士級兼任研究助理】

國立臺灣師範大學王雅鈴教授誠徵博士級兼任研究助理人員共2名。

一、兼任研究助理

(一)甄選需求:

1. 必須為博士生或有志念博士班的研究生,若該學期仍有修課請提供修課清單。
  2. 需對做研究有興趣,且願意學習。
  3. 具基本心理統計能力或對量化研究有興趣。
  4. 個性認真負責、配合度高、具自主管理能力。
  5. 心理、教育或資訊教育相關系所背景,具備學士(含)以上學歷畢業證書。
  6. 至少能值班一周8小時以上(工作時間周一至周五08:30-18:00任選,時間彈性調整)。
  7. 隨到隨審,錄取後可即刻到班。

(二)工作地點:臺師大社教系

(三)工作薪資:依科技部補助專題研究計畫兼任助理人員工作酬金支給標準,依研究能力與經驗調整薪資。可面議。

二、應備文件:

1. 履歷表(含照片及自傳),其中請具一頁英文自介說明。
  2. 學士(含)以上階段畢業證書。
  3. 各階段成績單。
  4. 其他專長證明或有利於審查之文件(例如:碩士論文、相關發表文章)。

三、應徵方式:

符合以上基本條件,以「應徵兼任研究助理_您的姓名」為信件主旨,最晚請於2022年3月1日前將應備文件寄至王老師信箱:ylwang47@gapps.ntnu.edu.tw

適合者將聯絡面試,若不合者恕不另行通知,請見諒。

本系王雅鈴教授【誠徵博士級兼任研究助理 2名】